主页 > 超级变态单职业传奇 >

Soul Calibur-订购了什么

发布时间:2019-05-17 12:37 来源:http://www.sccjxy.org

由于Namco的Soul Calibur在推出Dreamcast平台,Sega Enterprises的股票在今年6月跌至历史最低点,已经反弹。该公司的股票上涨16%(265日元或2.30美暴风星王合击传奇元),至1,910日元(16美元)。行业观察家们已经开始声称这可能是该系统在的优势。

Namco计划在3月份的财政年度结束前运送30万份Soul Calibur。预计另外20万人将在未来几年30ok网通传奇沉默内出货。 Soul Calibur最近被杂志Famitsu评为最佳成绩 - 这项壮举仅在该杂志历史上的另一个名称:Zelda 64。

上一篇:PlayStation Store夏季促销活动今天开始

下一篇:BitSummit的灵魂

相关内容