主页 > 超级变态单职业传奇 >

大规模的游戏内广告网络获得第三方验证

发布时间:2019-06-17 12:14 来源:http://www.sccjxy.org

微软子公司和视频游戏广告网络Massive Inc( Madden NFL 广告提供商)宣布,它是第一个在游戏内广告展示中接受第三方审核的动态游戏内广告网络,这是媒介合法的重要一步。

审计是通过Interactive Media Services Group Ltd.(ImServices)进行的,验证其印象计数过程的准确。根据一份声明:“该公司认为审计为广告商和代理商提供了问责制。”

Massive总部位于纽约市,将可下载媒体和广告内容集成到游戏环境中,包括图像,音频,视频和游戏对象。包括Microsoft,Electronic Arts,Konami,Namco,Sega和Ubisoft在内的出版商已与该公司合作,Massive Network声称其动态视频游戏广告计划已有200多家蓝筹广告商。

大规模计划根据准确和问责制标准对其现行程序的绩效进行年度审计。审核将验证公司的印象计数过程是否一致,并且大小,角度和累积的第二阈值是否准确地反映在网络的技术和作中。?

Massive首席执行官Cory Van Arsdale表示:“ImServices是审计网站和广告网络的行业领导者,我们的审计是对Massive游戏内广告网络采取必要措施快速发展并提供水平的最新证明。我们的客户期望的衡量和责任。作为游戏行业的先驱者和领先创新者,我们始终致力于在流程中保持高度透明和完整,第三方审计是关键步骤。

上一篇:Wii U版外星人 - 殖民地海军陆战队将是最好看的

下一篇:女子在游戏大会上宣布

相关内容