主页 > 超级变态单职业传奇 >

为了纪念在天际开始时被斩首的家伙

发布时间:2019-07-02 12:43 来源:http://www.sccjxy.org

耐心是一种美德,人们。

在“天际”的开头,你的角色正在与一些罪犯和一些风暴暴徒成员一同被处决。一个家伙在进城的路上给你一些说明,然后每个人都聚集在广场上,因为帝国将军索尔·塔格指责风暴斗篷的领导者并让他的囚犯准备好执行。

突然,一声喧哗。绝对不是龙,每个人都同意。绝不可能是一条龙。

当一个头脑发热的年轻风暴披风中断时,皇家牧师开始阅读他们最后一次仪式的囚犯。 为了对Talos的爱,闭嘴,让它过来, 他说,走向头人的街区。他跪在街区,哎呀。他低着头。

我想对这个家伙大吼大叫。如果你刚刚放慢你的速度并让这位女士完成你的最后一次仪式,龙就会中断,你就可以逃脱!你可以在日落时分在Falkreath中采摘雏菊!但是,不,你必须是所有男子气概get get关于它,现在你已经死了。

广告

至少我们其他人可以从中学到一些东西。如果你即将被处决,可以尽可能地拖延,因为你永远不会知道龙何时出现。

上一篇:THQ,SyFy标签团队Red Faction

下一篇:积压更新 - DmC完成!现在帮助选择我的下一个游戏!

相关内容