主页 > 超级变态单职业传奇 >

积压更新 - DmC完成!现在帮助选择我的下一个游戏!

发布时间:2019-07-05 12:25 来源:http://www.sccjxy.org

DmC:Devil May Cry是我在很长一段时间里玩过的最好的游戏之一。正如我之前提到的,我之前玩过其他DMC游戏......但它们并没有像这款最新游戏那样令我印象深刻。如果我在这里说实话,那么DmC就会把我在系列赛中玩其他游戏的事情搞得一团糟。

是什么让它变得如此不同?好吧,现在是早上4点,所以我会尽力记下几点。
- 老板打架很棒。认真。我在YEARS玩过的最好的一些。轻松突出。
- 战斗非常棒。我记得我在其他DMC游戏中遇到的一个重大问题是,对于一个新人来说是多么难以走进并甩掉连击(而不是死亡),但DmC有一个战斗系统可以更好地教你如何比以前的系列游戏使用它。我玩得很开心。 dat scythe tho。
- 情节实际上很好。非常难以在AAA动作游戏中看到。
- 幽默是现场。在几个场景中我大声笑了起来;主要是因为但丁是个家伙。他是一个角色,但他并没有失去他的机智,这很棒。
- 这个动作会让你感觉自己像是一个他妈的坏蛋,但它从来没有超越“令人敬畏”的界限。 “高飞”,这种风格的很多动作游戏都在与之斗争。
- 这部电视剧真的很棒。没有像这样的场景:

我最近也选择了另一个Capcom按钮捣碎器(Asura的愤怒),如果那个和DmC一样好,我可能不得不减少对我的蔑视这家公司。如果它纯粹

是因为Ninja理论很好,那么,那里也有一个Enslaved的副本。

广告

这是我的积压的更新列表:http:// backloggery .com /pyramidheadcra

我已经决定我的下一场比赛将是一个长RPG,但我有很多选择可供选择。这是我积压的主要观点,因为很难让自己陷入一场通常充满填充物的looooong游戏中。但我会忍住它!

我正在考虑的一些游戏......

- 巴克罗杰斯:世界末日倒计时(创世纪)
- Landstalker(创世纪)
- Terranigma(SNES)
- Fire Emblem 3(SNES)
- Fire Emblem 4(SNES)
- Star Ocean(SNES)
- Phantasia(SNES)的故事
- 前线任务3(PS1)
- 星海2(PS1)
- 狂野武器(PS1)
- 法力传说(PS1C)
- 龙骑传奇(PS1C)
- Suikoden II(PS1C)

广告

- Wild Arms 2(PS1C)
- Wild Arms 3(PS2)
- 最后的故事(Wii)
- XCOM:Enemy Unkno

w'd(PS3)

其中任何一个都是绝对必须玩的吗?我可能会在明天清理一下之后坐下来开始,所以给我一个好的选择!

- Pee Aitch Sea

上一篇:为了纪念在天际开始时被斩首的家伙

下一篇:一些最好的乐高使用的不仅仅是砖块

相关内容