主页 > 超级变态单职业传奇 >

一些最好的乐高使用的不仅仅是砖块

发布时间:2019-07-08 12:35 来源:http://www.sccjxy.org

我们在Kotaku上发布了很多乐高的东西,但大部分都是花园种类的变化,就像你小时候玩的那种。我们没有发布几乎同样多的更先进的乐高技术的东西,考虑到其中的一些有多好,这有点遗憾。

没关系!有一本新书展示了一些世界上最好的技术建造者的工作,包括他们的东西的例子以及它们如何适合所有砖块和移动部件。

它由No Starch Press出版,并且你可以在这里预先订购(但你会在下面找到一些样品图片)。

(星际造型由Antti Hakala设计,名为Drakmin)

广告

作者:Nico71 Lespour,又名Nico71

广告

作者:Jennifer Clark

作者:Marat Andreev

广告

作者:Fernando Benavides de Carlos,又名Sheepo

作者:Han Crielaard,又名设计师Han

广告

作者:Fernando Benavides de Carlos,又名Sheepo

<作者:Peer Kreuger,又名Mahjqa

广告

作者:Dirk Klijn

上一篇:积压更新 - DmC完成!现在帮助选择我的下一个游戏!

下一篇:巨型超级巨人图表巨型人历史

相关内容