主页 > 超级变态单职业传奇 >

Kinect outselling Move

发布时间:2019-07-20 11:48 来源:http://www.sccjxy.org

本周开始,微软宣布Kinect在25天内全球销售了250万台。索尼迅速效仿,称全球有410万台PlayStation Move控制器已发货 - 未售出。

Pachter认为Kinect取代了Move年初至今的销售情况。

现在,Wedbush分析师Michael Pachter对此事进行了权衡。 “有趣的是,价格较高的Kinect控制器在销售竞赛中似乎已经取代了Move控制器,尽管Move在市场上已有六周的领先优势,但销售情况仍然很高,”他在最新的投资者报告中表示。 Move入门套装的零售价为100美元,而Kinect在美国的零售价为150美元。

到年底,Pachter认为Kinect和Move组合安装基数将达到800万台。他

还阐述了两家公司的运动控制战将如何在不久的将来发挥作用。他认为微软计划在今年春季将4GB Xbox 360 Kinect套装的价格从300美元降至250美元。他认为索尼将以300美元的PS3 Move套装作为回应 - 这与控制台目前的成本相同。

如果出现上述价格下跌,Pachter估计到2011年底这两个设备的组合安装基数可能达到2000万到2500万,导致4000万到7500万个软件销售单位。他预计2011年Move和Kinect的硬件和软件销售额将达到5亿至8亿美元,约占行业销售额的2.5%至4%。

Pachter还提到他认为Move系统 - 包括EyeToy相机和控制器 - 的成本估计为40美元。最近一份技术分析公司的报告称,Kinect的制造成本为每单

位56美元,低于据报道的原始原型成本30,000美元。

上一篇:华丽的CG预告片在线展示了怪物猎人的陛下

下一篇:没有了

相关内容