主页 > 超级变态单职业传奇 >

三文鱼大炮以22英里小时的速度射鱼

发布时间:2019-08-31 12:23 来源:http://www.sccjxy.org

你的浏览器不支持HTML5视频标签。点击这里查看原版GIF

我们可以把一个人放在月球上,但是我们不能用巨大的三文鱼加农炮在大坝上开鱼......哦,等等,我们可以做到这一点。

这实际上是鲑鱼的大炮。只需说几次这个名字,测试一下,看看它听起来像是从你舌头的末端浸出的焦糖。三文鱼大炮。三文鱼大炮。最好的部分是它是真实的。这些鱼就像炮弹一样被装载,然后嗖的一声,然后它们在22mp处飞行。它可以每分钟发射40发子弹。 40鲑鱼。

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

这一切都有一点:人类在鲑鱼需要使用的路线中间丢弃了像水坝墙壁这样的东西上游。所以人类有责任拿出像鲑鱼炮这样的东西来帮助他们到达他们需要去的地方。

鲑鱼炮。

上一篇:随着PS4 R& D的增加,PlayStation的损失也在增加

下一篇:Disgaea 5 Complete获得Nintendo Switch发布日期

相关内容