主页 > 超级变态单职业传奇 >

Disgaea 5 Complete获得Nintendo Switch发布日期

发布时间:2019-09-04 12:18 来源:http://www.sccjxy.org

发布NIS America宣布,Disgaea 5 Complete将于5月23日在北美推出Nintendo Switch。它将于5月26日抵达欧洲。

2015的Disgaea 5:复仇联盟的Switch版本将包括完整的游戏以及原始PS4版本中作为DLC的奖励内容。它不会包含任何新内容。

NISA还宣布了其他几款游戏的发布日期。两场比赛正在获得Steam发布:深渊行动:3月27日的新东京遗产和4月25日的心理通行证:第一次来到西方的是Cladun回归:这是战国(6月6日PS Vita和Steam)在NA和6月9日在欧盟)和Danganronpa V3:Killing Harmony(PS Vita和PS4于9月26日在北美和9月29日在欧盟)。

此外,NISA为西方揭晓五场比赛,包括Ys VIII:Dana的Lacrimosa。

Disgaea 5于2015年首次作为PS4独家发布。查看我们的评论,了解我们当时的喜好。

上一篇:三文鱼大炮以22英里小时的速度射鱼

下一篇:PS4版本的Twin Peaks-Inspired冒险游戏Thimbleweed Park宣布

相关内容