主页 > 超级变态单职业传奇 >

携手iPhone首款幻想动作游戏

发布时间:2019-09-10 12:21 来源:http://www.sccjxy.org

请记住,1月份在世界开发者大会上展示了令人惊叹的战争之神iPhone游戏?看起来像一个非常神奇的动作游戏,一个持有锤子的野蛮人?好吧,它出现在App Store上。我昨晚在我的iPhone上进行半常规App Store检查时注意到了Kroll并立即购买了它。在游戏中,你扮演一个名叫德隆的野蛮人来寻找生命之王克罗尔,七位法师领主中的最后一位,并用他的力量让一个心爱的人恢复生机。我在这里猜测,因为情节是超轻的,虽然在数字图书的插图页面内传递。

到目前为止,我已经完成了前两个级别,看起来这是典型的侧滚动作。你玩iPhone横向游戏。要移动,请触摸屏幕底部的透明箭头。要攻击你,请触摸四个透明锤子图标中的一个,屏幕两侧各有两个。顶部图标提供重击,底部提供常规攻击。触摸左边的攻击到你的左边,右边的攻击到右边。我发现通过攻击两种类型的攻击或反复攻击相同的攻击你可以拉出几个迷你组合。当你战斗时,你会积累生命能量,可以加强你的武器,使锤子更大,更尖锐。武器在你战斗时自动升级,但在两次升级后达到最大值。如果你死了,那些升级就会消失,但是让它们阻止你开始升级,相反你会失去升级,但会在现场恢复。如果通过点击Delon或摇动iPhone来节省通过杀戮获得的力量,你也可以进行特殊攻击。我发现摇晃效果更好,因为如果你错过了水龙头就可以暂停游戏。这可能会有点烦人。这些关卡被分解为跨越屏幕战斗坏人的长时间爬行,并以一个涉及点击屏幕上出现的图标的boss战结束。这些战斗的动画,以及整体游戏,是我迄今为止在iPhone中看到的最好的动画。到目前为止,似乎游戏的种类相对较少,实际上只有当你从左到右穿过世界时才能让你选择它。当然我只有两个级别,但我怀疑游戏是什么,老式按钮捣碎器,屏幕捣碎器,如果你愿意的话。我希望看到的,也许会发现,更多的武器,能量提升,奖励我的地牢爬行。话虽如此,到目前为止,我仍然非常享受Kroll。我们只希望它比我在本书当前页面上显示的三个级别更长。

上一篇:PS4版本的Twin Peaks-Inspired冒险游戏Thimbleweed Park宣布

下一篇:开箱即用的思考

相关内容