主页 > 超级变态单职业传奇 >

EA收入76%数字化

发布时间:2019-09-22 12:27 来源:http://www.sccjxy.org

Electronic Arts公布了其2014财年第一季度的财务业绩,显示该公司已经超过盈利预测。

这是第四季度,数字占非GAAP收入的四分之三以上,该出版商将苹果公司命名为其最大的零售商。

EA为“战地3”和“FIFA 2013”??的持续销售,数字收入的强劲增长以及具有成本节约的计划提供了大部分劳。以牺牲众多开发人员的工作为代价减少损失。

净GAAP收入为9.49亿美元,超过8.75亿美元的初步指引,而非GAAP收入为4.95亿美元,而指导为4.5亿美元。

这导致GAAP净收入为2.22亿美元,按非GAAP计算为亏损1.21亿美元。

应该注意的是,该公司已将这笔费用推迟了很多为了在一年中保持成本持平,我们的结果也是一个季度。

我们的结果也反映了第一季度的费用分阶段 临时执行主席拉里·普罗布斯特说。

我们意识到这只是四分之一,我们面前有很多工作,但我们认为这是迈向坚实的一步我们雄心勃勃的目标是在控制台过渡年度保持费用

持平。

虽然可能预期盈利电话将集中于此控制台转型,但最大的新闻是现在的数字游戏和服务账户对于EA的大部分收入来说。

数字销售目前占非GAAP收入的76%,为3.78亿美元,同比增长17%。

数字销售的最大部分是DLC和免费游戏,占数字收入的35%,本季度为出版商带来1.77亿美元。

EA的移动业务贡献了30%的数字收入,本季度增加了1.03亿美元 - 比去年增长了30%。

拉里和提到的两个季度我们的季度值得注意首席运营官彼得·摩尔表示,数字游戏和服务的收入比例很高。

为此,苹果是EA销量最大的零售合作伙伴,这是第一个。

虽然它可能是第一个,但它是公司正在努力充分利用的更大趋势的一部分。

虽然PC仍然是数字销售的最大平台,但移动销售额同比增长73%。

EA还宣布与TenCent达成协议,将FIFA Online 3带到中国,与Nexon就该游戏的版本达成类似协议。

在游戏机方面,Moore重申Ub

isoft声称Xbox One的预购销售速度比Xbox 360快,并表示PlayStation认为PS4将是他们有史以来最大的硬件发布。

上一篇:Splinter Cell Trilogy HD•第1页

下一篇:钻研宇宙隐藏的恐怖......小猫

相关内容