主页 > 超级变态单职业传奇 >

钻研宇宙隐藏的恐怖......小猫

发布时间:2019-09-25 12:24 来源:http://www.sccjxy.org

"因为没有人类已知的方法,更不可能暴露宇宙无意义的存在而不是配对H.P.的话。 Lovecraft与看似令人愉快和迷人的可爱小猫的照片“ H.P. Lovecat。

直到这个周末,我才知道有一个最喜欢的Tumblr 确实我只知道疯狂。而现在我更加亲密地了解疯狂,它的恐怖加上看似无助的腾跃的猫科动物,这可能是最终唯一重要的猫咪模因,而不是我们的思想将完好无损地欣赏它,仁慈。

他们说一勺糖有助于药物下降,但是当这种药物含有黑色和烟熏的卷须,像我们的心灵一样在我们的喉咙上寻找和撕裂时,糖会失去所有的甜味,取而代之的是我们的重要液体的咸铁和我们无声的尖叫声充斥着。糖还不够。小猫......也许还不够,但尝试是值得赞赏的。

广告

所以我们有H.P.爱情猫,将可怜的被误解的洛夫克拉夫特的野蛮与所谓无污染的灵魂的诡计结合在一起。有人说他们可以永远看到。其他人远远超出了那个,没有眼睛应该到达的地方。

他们无法拯救我们。我们已经迷路了。

上一篇:EA收入76%数字化

下一篇:三款最佳iPad游戏

相关内容