主页 > 超级变态单职业传奇 >

借记下一次EA体育购买的方式

发布时间:2019-10-15 10:31 来源:http://www.sccjxy.org

EA Sports和VISA联手推出了一张可重新加载的借记卡,其购买结果为“奖励积分”。可兑换视频游戏购买。等等,如果你用它购买EA Sports游戏怎么办?

周三宣布的预付卡“是鼓励负责任支出同时提供独特奖励计划的完美结合”。 EA Sports全球营销老板Todd Sitrin说。购买在美国各地超过26,000个实体地点以及超过700家在线

零售商处积累奖励积分。

像常旅客或其他奖励计划一样,当持卡人购买东西时,其中一定比例会进入回扣购买EA Sports游戏的基金。虽然这是一张借记卡,但余额可以通过银行账户重新加载,也可以购买沃尔玛,CVS,Radio Shack和7-Eleven等地的其他卡。

如果你真的想要这张卡但不要知道在哪里找到一个,拨打877-732-7114,

你可以通过电话注册。

上一篇:制作荣誉勋章多人游戏是一项运动,而非战争

下一篇:这部神奇的电影可以将你的iPhone变成3DS(好吧,Sorta)

相关内容