主页 > 超级变态单职业传奇 >

新视角Halo 5的Throwback Halo 3播放列表揭晓

发布时间:2019-11-19 12:11 来源:http://www.sccjxy.org

信不信由你,下个月Halo 3庆祝成立十周年。微软并未发布适当的Halo 3:Anniversary HD,因为它与Halo:Combat Evolved和Halo 2一样。但是微软正在庆祝周年纪念日--Santo 3于2007年9月问世 - 在Halo中有一个特殊的Halo 3多人播放列表5:Guardians。

对于播放列表知之甚少,但社区经理Brian Jarrard今天在Twitter上发布了一张内部播放列表的图片。他说这是“很棒的”,并证实将有战斗步枪开始。这是好事还是坏事,取决于你与谁交谈。据推测,地图和模式将被调整为类似于Halo 3设置。这是Jarrard的推文:

今年夏天早些时候宣布了Halo 3周年播放列表。当时,微软还确认了一个4K更新即将发布到Halo 5,四个Xbox 360时代的Halo游戏将进入Xbox One的向后兼容目录。

Halo 3就是其中的一个,但如果你'正在玩Halo 5,你可以查看回归播放列表。 “这个新的配对产品正在从零开始构建一系列令人难以置信的社区制作的Halo 3地图,这些地图使用Forge in Halo 5创建,并将采用'经典'游戏设置,”343说。

你在计划吗?在Halo 5中查看Halo 3 Anniversary播放列表?请在下面的评论中告诉我们!

上一篇:Tekken Producer表示,PlayStation 5可能不会成为一个控制台

下一篇:红色死亡救赎电影看起来完美

相关内容