主页 > 单职业传奇 >

2009年游戏大会报废

发布时间:2019-05-17 12:38 来源:http://www.sccjxy.org

Leipziger Messe宣布2009年莱比锡游戏大会已被取消。

欧洲的重要消费者活动现在将是GAMESCom,将于8月19日至23日在科隆举行。

开发商和出版商去年2月与科隆公司合作开始组织此次活动,有利于一个比莱比锡更具住宿和资源的城市。增加他们支持的公司包括Nintendo,Sony14点新开1.85王者合击和SEGA。

“鉴于德国贸易展览会市场竞争的新情况,Leipziger Messe将从2009年的日历中删除GC - 游戏大会,”Leipziger Messe在一份声明中表示。

“如果业界再次寻找具有GC - 游戏大会专有技术的控制台和PC游戏和硬件的平台,我们将立即可用,”老板1.80战神终极最新版本Wolfgang Marzin补充道。

莱比锡游戏大会始于2002年,现已发展成为日历上最大的欧洲贸易和消费者游戏展。

取而代之的是Games Convention Online,这是一个针对浏览器游戏市场的活动。这发生在7月31日到8月2日之间。

上一篇:Midway将Shadow Hearts带到了美国

下一篇:聚光灯像素力左4死

相关内容