主页 > 单职业传奇 >

Moderngroove和声音部联合

发布时间:2019-05-30 13:12 来源:http://www.sccjxy.org

Moderngroove今天宣布,它已与英国俱乐部,唱片公司和杂志部签署了许可协议,为即将推出的PlayStation 2游戏Moderngroove Interactive提供音乐。该协议赋予Moderngroove使用Ministry of Sound品牌的权利。此外,Ministry of Sound将为Moderngroove Interactive的一些世界顶级DJ提供五个一小时的DJ混音。配乐将包括当前的顶级舞曲,地下录音和经典的俱乐部热门歌曲。 DJ将于下周在法国戛纳举行的MIDEM音乐会上正式宣布。

“声音部是舞蹈音乐的权威 - 他们掌握着现代文化的脉搏,并将世界上最优秀的DJ人才带到这个头衔,”总裁兼首席执行官John Stroppa评论道。 Moderngroove娱乐。 “这是业界的第一次,”Stroppa继续说道。 “声音部是第一个认可这种新媒体的标签,是艺术家与粉丝见面的一种激动人心的

方式。”

Moderngroove Interactive for PlayStation 2是一款交互式视频混音器,允许用户在实时与音乐同步时创建和编辑自己的视觉效果。有80个3D背景,140个动画3D对象,400个原始视频剪辑,20个可控制的特效,以及1500个用于编辑的独特图像。 Moderngroove交互式DVD将包含60个原始恍惚,技术,房屋和车库轨道。其他音乐源(如转盘和CD播放器)可以插入PlayStation 2的USB端口进行实时可视化生成。 Moderngroove Interactive还播放存储在CD上的MP3文件。

“这是最终的派对产品,”Moderngroove的执行制片人Adrian Crook说。 “没有其他地方可以找到5小时的一流现代音乐和一个非常棒的互动组件。这真的标志着两种文化的融合,这种文化一直都很自然。”

Moderngroove Intera

ctive目前计划于3月发布。

上一篇:EA约会2017年前E3赛事,EA Play

下一篇:重生工作-Halo-killer--

相关内容