主页 > 单职业传奇 >

索尼关闭了Little Deviants的开发者

发布时间:2019-06-08 09:50 来源:http://www.sccjxy.org

索尼已提议关闭位于Leamington Spa的Little Deviants开发商BigBig Studios

今天早些时候发给GamesIndustry.biz的声明如下:

“自2007年加入以来,BigBig一直是SCE Worldwide Studios的重要组成部分。但是,有人认为,通过专注于目前正致力于激发新项目的其他工作室,我们将更有能力提供最佳内容。我们的消费者。“

BigBig的其他游戏包括PSP版本的MotorStorm:Arctic Edge和PSP动作片段Pursuit Force。

迷你游戏编辑Little Deviants将于2月22日在Vita发布时推出。 Eurogamer的Tom Bramwell本周早些时候将其授予了7/10。

索尼还宣布改变其剑桥工作室的方向 - 这是负责2009年PSP版LittleBigPlanet的装备。

“已决定剑桥工作室将与Guerilla Studios紧密联系,因此将专注于将Killzone特许经营权带入PlayStation Vita。因此,工作室内将重新调整资源以确保工作室是实现这一目标的最佳位置。“

这是否意味着额外的裁员?索尼不是说。

上一篇:足球大满贯更新预览

下一篇:Na'Vi,Clan-Mystik早早在DreamHack Winter消失了

相关内容