主页 > 单职业传奇 >

Na'Vi,Clan-Mystik早早在DreamHack Winter消失了

发布时间:2019-06-14 13:09 来源:http://www.sccjxy.org

这篇文章最初发布在GameSpot的姊妹网站onGamers.com上,专门用于电子竞技报道。

摄影:Helena-Kristiansson

瑞典自己的fnatic和LGB电子竞技已经获得了DreamHack支架的位置赢得Na'Vi和Clan-Mystik的胜利。参加比赛后,Fnatic与Andreas“Moddi”Fridh一起离开了他们的CS:GO小队中最长的成员,将Epsilon的Markus pronax Wallste带入了比赛中的领先者。在海市蜃楼,Fnatic以16-9击败Na'Vi,以16-6击败Mysno以获得A组的顶级位置.Fnatic的Robin'flusha'R?nnquist带领球队以22 k / d和Andreas“schneider”Lindberg在Na'Vi的比赛中,Na'Vi是世界上最好的反恐精英1.6球队,但他们从未在CS中找到自己的立足点:GO 。随着明星球员Ioann“Edward”Sukhariev和Yegor“markeloff”Markelov在今年早些时候离开,情况变得更糟。 Na'Vi所有者Alexander“ZeroGravity”Kokhanovsky表示CS:GO团队将继续支持到2013年底,但DreamHack Winter的淘汰可能是目前阵容的最后一个。

B组有从锦标赛最爱NiP以及iBuyPower,Universal Soldiers和Recursive开始。

可以在DreamHack CS Twitch.tv流上观看比赛。

图片来源:< / p> Helena-Kristiansson - DreamHack Flickr

上一篇:索尼关闭了Little Deviants的开发者

下一篇:免费返回Ultima Online

相关内容