主页 > 单职业传奇 >

免费返回Ultima Online

发布时间:2019-06-17 12:14 来源:http://www.sccjxy.org

EA已经邀请了那些在过去的某个时候订阅过该游戏的人,庆祝了十年的Ultima Online。

您将接受近两周的免费游戏(10月9日结束),在那里您可以享受最近对王国重生的图形改造。

EA还会给你一个花哨的魔杖魔杖,以及10个Dcor代币,呃,挂在牛身上或者扔在兔子身上等等。

庆祝时期的剩余时间将让您有机会完成完整的美德护甲套装,获得像Ankh项链和Britannia地图等纪念作品,或者在Ultima Online中由着名人物拥有的历史武器周围晃动历史。其他有趣和有价值的礼物将在以后列出。

Ultima Online于1997年推出,是首批推广大型多人在线角色扮演游戏的游戏之一。最近的王国重生大修为这个经典的标题增添了一种现代感,它在坦克中仍然有足够的魅力给我们留下深刻的印象。

前往官方网站下载客户端并重新加入世界,亲眼看看是什么让Ultima Online持续了很长时间。

上一篇:Na'Vi,Clan-Mystik早早在DreamHack Winter消失了

下一篇:NTL为英国带来免费的网络访问!

相关内容