主页 > 单职业传奇 >

找工作 Telltale寻找电影艺术家

发布时间:2019-06-29 12:24 来源:http://www.sccjxy.org

Gamasutra招聘委员会是视频游戏行业中最多元化,最活跃和最成熟的董事会!

这只是现在广告中的众多职位之一。

电影艺术家,Telltale Games

地点:加利福尼亚州圣拉斐尔

我们的过场动画/编舞团队负责创建引人注目的过场动画,交互式对话,动作序列的电影元素,以及出色的节奏和使用动画库的动作。通过摄影和角色表演,它们为我们屡获殊荣的互动游戏的观众带来最大的视觉冲击。

*请记住,考虑此职位的唯一方法是完成并提交电影测试。有关测试材料和详细信息,请参阅“职务描述”的末尾。

职责:

使用动画库创建引人注目的过场动画和交互式对话,以及出色的节奏,动作和时间。与设计师沟通,并在游戏玩法和视觉叙事之间取得平衡。在场景中设置摄像机和演员舞台。在紧迫的期限内工作时,平衡质量和效率。遵循并维护管道和技术要求。

基本技能和经验:

2年以上在视频游戏行业工作或作为布局/ Previz艺术家的能。充分了解表演基础知识,包括冒充和计时。电影摄影和编辑的基本知识。具有分期动作导向和戏剧序列的经验。自我激励的团队合作精神。优秀的口头和书面沟通技巧。在寻求答案时,具有良好的沟通和人际关系技巧。技术问题解决。快速适应公司专有软件。

首选技能和经验:

以前的游戏或电影经验致力于面向动作的序列和过场动画。热衷于制作由叙事驱动的冒险游戏。在Maya中体验角色和相机动画。体验至少1个标题。

重要提示:为了考虑此职位,所有考生必须完成电影测试。可在此处找到下载所需材料的链接。

请使用来自Telltale Games的“感谢您申请”后续应用程序电子邮件,使用Vimeo,Dropbox或URL链接上传您的测试。

候选人必须获得法律授权才能在美国工作并接受新的工作。

Telltale Games是一个平等机会雇主,符合ADA标准。

有兴趣吗?立即申请。

关于Gamasutra工作委员会

无论您是刚刚开始,寻找新的东西,还是只看到那里的东西,Gamasutra招聘委员会都是游戏开发者在其职业生涯中取得进步的地方。
Gamasutra的招聘委员会是视频游戏行业中最多样化,最活跃,最成熟的董事会,为各种规模的公司提供服务,从公司到三A公司。

想找一份新工作吗?从这里开始吧。你是一名寻找人才的招聘人员吗?在这里发布职位。

上一篇:大灾变奖金DVD详细说明

下一篇:击败魔兽世界新Raid的提示

相关内容