主页 > 单职业传奇 >

升起,爵士队总裁

发布时间:2019-07-05 12:26 来源:http://www.sccjxy.org

每年这个时候,女王的新年荣誉榜都会公布,以表彰那些来自英国的人,他们值得尊敬。今年,大量的视频游戏类型大幅削减。

Sports Interactive,Oliver和Paul Collyer的创始人获得了MBE(大英帝国勋章的成员),以表彰他们的公司首先参加锦标赛经理系列,最近还有足球经理特许经营。

其他游戏行业代表包括Codemasters首席执行官Rod Cousens,他是大英帝国的指挥官,Paul Jackson,以前电子艺界和现在的ELSPA(娱乐和休闲软件出版商协会),现在可以把OBE放在他的名字后面(作为大英帝国的官员)。

注意,美国人:头衔是荣誉。以上都不会真正指挥大英帝国。

体育互动创始人给予MBE [开发]

上一篇:击败魔兽世界新Raid的提示

下一篇:LGC 2014- Ziff Davis预计将关闭更多视频游戏网站

相关内容