主页 > 单职业传奇 >

LGC 2014- Ziff Davis预计将关闭更多视频游戏网站

发布时间:2019-07-08 12:35 来源:http://www.sccjxy.org

IGN老板Ziff Davis预测,视频游戏网站的数量将继续减少。

该公司的国际老板Geoff Inns今天在伦敦游戏大会上告诉与会者,对在线媒体的需求变得越来越昂贵,并要求媒体所有者拥有雄厚的资金和全球规模。

Inns表示广告商对网络媒体公司有两个主要要求。他们要么需要程序化广告,这是自动化的,并针对特定用户,这需要技术和技术人员。

另一个需求是整合的广告系列,其中包括由编辑团队创建的定制的创意内容。

这很贵。你需要雇人来做这件事, 表示。在综合方面,没有人编辑过多的人员。所有这些都需要投资。你必须有口袋才能做到这一点。如果你没有全球规模怎么办?如果你没有足够的资金怎么办?

我认为我们将会看到更多的游戏企业在未来两到三年内退出.

上一篇:升起,爵士队总裁

下一篇:目标派出节日游戏讨价还价

相关内容