主页 > 单职业传奇 >

对被忽视的天际女友的一些声音建议

发布时间:2019-07-14 12:31 来源:http://www.sccjxy.org

Joystiq的兄弟McElroy,Justin和Griffin,不仅仅是关于电子游戏的写作,他们还和他们的第三个兄弟Travis一起运行建议节目My Brother,My Brother and Me。在它上面,McElroys回答了对Yahoo!提出的问题。随机互联网用户的答案和Forumspring。这是一个令人难以置信的精彩表演,他们给出的建议范围从“实际上,非常有用!”。到“什么?” “哦,我的上帝,我不能停止笑,我们为什么要谈论银行如何成为'夫人动物园'。”

他们很少讨论电子游戏,但在最近的节目中,兄弟们得到了一个女孩的笔记,她

的男朋友得到了天际,正在放弃睡觉,食物,甚至生活,不停地玩游戏。他们(NSFW)建议的录音在上面的视频中。

他们有一些很好的提示,任何有Dovahkiin痴迷的重要他人的人都可以把它放在心上。基本上:你必须给予他们足够好的激励,让他们停止玩耍,这可能包括比萨,也许还有一些食物艺术。

然后,即使是比萨也许不行。正如格里芬所指出的那样,“让我们的优先事项直截了当:那些黑暗兄弟会合同不会实现自己,对你们好吗?”

你可以联系这篇文章的作者柯克汉密尔顿,在[email protected]。你也可以在Twitter,Facebook上找到

他,并潜伏在我们的#tips页面。

上一篇:目标派出节日游戏讨价还价

下一篇:Kotaku'商店竞赛 - 观看神奇宝贝

相关内容