主页 > 单职业传奇 >

Kotaku'商店竞赛 - 观看神奇宝贝

发布时间:2019-07-17 11:54 来源:http://www.sccjxy.org

当Pok mon发现如何破解我们的Roombas,我们的安全系统或生产资料时会发生什么?为什么这些可爱的小口袋怪物甚至会尝试?也许本周的Photoshop比赛可以解释这个问题。

2016年11月25日更新 我们刚刚在24小时内看到世界会变得更好如果它被Pok mon攻击了。获奖者将在明天下午宣布,然后在周日举行一场新的(更好的)比赛!

新发布的新Pok mon和新的Watch Dogs,看看你的想象力带给你的地方当你试图考虑两个世界碰撞时的可能。从Watch Dogs 2,游戏内或促销活动中获取任何场景,然后扔掉一些小动物,看看它们造成了什么样的破坏。皮卡丘一直想把车撞到一个步行公园吗?我们会发现。

你必须在下周六中午之前提交你的意见书。在那之后我会看一看并发布获胜者(这次你实际上可以看到他们)。祝你好运!

如何上传图片 说明

1。创建 Shop并将其保存到桌面。图像宽度必须至少为636像素。如果不是,你就会被枪杀。

2。转到这篇文章的底部

3。这会打开一个评论窗口。如果你从桌面上传你的 shop,这会打开点击 选择文件<

5。或者,您可以将 Shop上传到免费的图像托管服务。我建议imgur。然后将image sURL粘贴到显示为“图像URL”的字段中。注意:这必须是图像本身的URL,而不是显示它的页面。这意味着URL以.jpg,.gif,.png等结尾。

6。添加编辑评论并点击提交,您的图片将加载。如果没有,请将图片上传到imgur并将图片网址粘贴为评论。我保证会看一下。

7。大尺寸图片可能无常上传,但我们已经看到一些大动画.gifs超过5 MB。如果您仍然无法上传图片,请

尝试将其最长尺寸(水平或垂直)保持在1000像素以下,或整个尺寸保持在2 MB以下。

上一篇:对被忽视的天际女友的一些声音建议

下一篇:侠盗猎车手的迈克尔在圣安地列斯看起来很神秘

相关内容