主页 > 单职业传奇 >

EA Sports对于3DTV来说根本不具备任何意义

发布时间:2019-07-29 11:59 来源:http://www.sccjxy.org

彼得摩尔透露,EA Sports今年“一无所有”提供3D游戏。

“不,不,不。我有一个观点,这和我们一样多,”摩尔告诉GamesIndustry.biz。 “你正确地指出,从霍华德斯特林格下来,索尼已经把它作为公司的战略要务。当索尼做出这样的事情时,我们作为一家公司需要坐下来注意。

“但请相信我现在没有任何事情可以说我已经准备好演示3D体育游戏了。没什么。”

彼得摩尔的注意力集中在Project Natal和Sony的PS3魔杖上,传闻称其为Arc。期待在那里看到所有EA Sports的核心IP,尽管确切地说,摩尔不会说。

“我们正在与索尼的运动控制器和Project Natal同步,索尼和微软希望与他们的出版合作伙伴合作,所以在我们接近约会的时候,请继续关注这方面的进一步信息,”摩尔补充道。 “正如你可以想象的那样,EA是EA,我们将在这些平台上以某种形式呈现我们的核心知识产权。

“我不知道他们什么时候推出。当然索尼根本没有公开声明,微软已经说'假期'了,这显然给了软糖空间,所以请继续关注。”

今天早些时候,彼得摩尔推出了一款免费版FIFA,将于今年6月进入beta测试阶段。

上一篇:Jelly特卖综述 Bayonetta,Ultra Street Fighter 2,Yakuza Kiwa

下一篇:漫画艺术家在线销售二手玩具......用米饭

相关内容