主页 > 单职业传奇 >

你的眼睛可能无法生存这些未知数字

发布时间:2019-08-04 12:33 来源:http://www.sccjxy.org

如果你不得不问人们哪个游戏系列他们最想要基于的动作数字,那么你的最佳答案就是半条命。不过,你的第二名是Uncharted,所以看到这些是游戏角色的第一个塑料表示是一种耻辱。

它们是Minimates系列Minifig玩具的一部分,专门设计看起来小而四四方方。这些东西已存在多年,涵盖了从电影到电视节目到漫画书的各种内容。有时,根据特许经营和灵感,他们的工作!有时候,这是其中一个时代,但他们没有。

那不是内森德雷克。它是汤姆琼斯,大约在1966年。

他是PlayStation Minimates系列中的八个索尼角色之一,以及Jak&的明星。 Daxter,Ratchet&铮铮与抵抗。所有人都同样感到不安。

如果这些东西看起来像你可以粘在你的桌子上,他们现在可以从Toys'R Us获得。我,我将坐在这里,为适当的神秘动作人物保持烛光守夜。

广告

上一篇:漫画艺术家在线销售二手玩具......用米饭

下一篇:E3 2013-所有微软新闻集中在一个地方

相关内容