主页 > 单职业传奇 >

Nisekoi Vol。 1 - 漫画评论

发布时间:2019-08-13 12:18 来源:http://www.sccjxy.org

Nisekoi是一部浪漫喜剧系列,连载于2011年的Shonen Jump系列,并于2011年开始序列化,目前正在推出16种tankobon卷。故事发生在高中生Raku Ichijo之后,因为他假装与Chitoge Kirisaki建立了关系。他们俩都是两个争斗团伙领导人的子女,为了维护两个团体之间的和平,他们必须违背自己的意愿。与此同时,Ichijo在十年前搜索了一个他作出承诺的女孩,他的小盒子是这个承诺的纪念品。

浪漫喜剧的粉丝(重点是喜剧方面)以及人们谁喜欢哈雷姆系列。如果你喜欢夸张的少年喜剧,你会在这里找到很多喜欢的东西。

到目前为止喜剧很棒,我特别喜欢所有角色在各种情况下过度夸张的反应。对我而言,一个亮点是所有Yakuza成员的反应,以回应Ichijo在最终与女孩约会方面取得的明显成。一般来说,背景人物的反应都很棒。艺术很干净,看起来很愉快。这些角色都有令人难忘的设计,艺术风格

很好地适应了故事的基调。

广告

我不知道我用小盒子和链子挖了多少故事线,我一般感觉到涉及Kirisaki和Ichijo的基本情景足以为情节提供动力。这将取决于未来如何使用小盒子的收益,但他们或者他们在Onodera和Ichijo之间关于小盒子的整体could将会变得非常快。我认为他必须在这两个女孩之间做出选择的事实将成为未来戏剧的主要来源,但我更加立即被Kirisaki和Ichijo之间的中心故事线所,因为他们试图假冒关系。

广告

我很喜欢这本书,期待阅读更多这个故事。一般剧情本身并没有像我想的那样抓住我,但喜剧的强大程度足以让我回归更多。我真的希望角色继续发展,因为这将需要保持情节的移动,并防止完全依赖情景喜剧来读者。如果你正在寻找一个带有一丝爱的搞笑和喜剧系列,Nisekoi就是你的系列。

广告

我们的分数是什么意思?

$ 10Nisekoi:假爱,卷。

1来自amazonGMG可以获得佣金现在购买

广告

上一篇:游戏产业采取措施对未成年人的销售

下一篇:Harmonix提供摇滚乐队外围设备

相关内容