主页 > 单职业传奇 >

“行尸走肉”在Xbox Live Arcade排行榜上名列前茅

发布时间:2019-08-28 12:04 来源:http://www.sccjxy.org

微软宣布,Telltale最近的电视/漫画搭档The Walking Dead的第一集在其发售的第二周就已经登上了Xbox Live Arcade排行榜的榜首。

特技自行车续集Trials Evolution排在第二位,而Lionhead屡获殊荣的特许经营分拆Fable Heroes则以3分首次亮相。

Fez仍然四处闲逛,而有趣的侧滚动竞技场击球手Awesomenauts在的第一周就获得了第五名。

这是完整的图表,由尼尔森少校提供:

行尸走肉试验进化寓言英雄Fez Awesomenauts弹球FX2 Bloodforge我活着NBA Jam:On Fire Edition城堡Crashers Gotham City Impostors水果忍者Kinect玩具士兵:冷战试验HD Dungeon Defenders Full House Poker Peggle Real Steel Family Game Night Magic:The Gathering - Planeswalkers 2012的决斗

我们已经很好地了解了下周星期三的Minecraft创纪录的发布之后哪个游戏将占据榜首。

在Xbox Live活动图表上几乎没有任何移动,“使命召唤”继续占据榜首。唯一的新来者是11岁的试验进化和19岁的原型2。

使命召唤:现代战争3使命召唤:黑色行动FIFA 12战地3光环:达到现代战争2天际NBA 2K12战争机器3 GTA IV试验进化质量效应3 Forza Motorsport 4 NHL12 Madden NFL 12 Halo 3 Red Dead Redemption Saints Row:The Third?原型2使命召唤4

上一篇:最受欢迎的Facebook游戏模拟人生社交继续攀升

下一篇:战争黎明终于让你扮演一些外星人

相关内容