主页 > 单职业传奇 >

战争黎明终于让你扮演一些外星人

发布时间:2019-08-31 12:24 来源:http://www.sccjxy.org

第二次世界大战的战争已经展现了一些战锤40K的外星种族,但它们从未在游戏的单人游戏活动中出现过。即将发生变化。

2011年初,Relic和THQ将发布第二次世界大战战争:报应,这是战争黎明的新扩展,其中包含一个故事驱动的广告系列,可让您扮演多个外星人的角色。

其中第一个被揭示的是Orks,但是自从战争黎明之后也出现了像Tyranid和Eldar这样的种族,你会期望它们出现 - 并且可以玩 - 。

除了这个转变之外,报应还会有像新单位和地图这样的东西,而THQ也承诺“整个新的可玩部队”。我认为这意味着一场比赛将是我们在战争黎明之前从未见过的比赛,因为在它的扩张枯竭的时候,战争黎明几乎每个人都有。这是希望它是Tau!

上一篇:“行尸走肉”在Xbox Live Arcade排行榜上名列前茅

下一篇:所有41摇滚乐队不插电的歌曲

相关内容