主页 > 单职业传奇 >

大众汽车将召回所有1100万辆作弊柴油车 - 报告

发布时间:2019-09-22 12:28 来源:http://www.sccjxy.org

据路透社报道,大众新任首席执行官马蒂亚斯·穆勒已经宣布了一项全面的召回和改装计划,以修复因排放而作弊的所有1100万辆TDI柴油车。

M ller昨天晚上在一次会议上宣布了这一消息,毫无疑问,德国联邦汽车运输管理局在截至10月7日的大众汽车运输管理局提出解决方案的最后期限前推迟了这一消息。

此消息是在VW官方发表有关配备EA189型发动机的488,123美国TDI的官方声明后两天发布的:

大众汽车致力于尽快找到补救措施。我们希望向这些车型的客户和车主保证他们的汽车可以安全驾驶,我们正在努力开发一种能够满足政府机构期望的补救措施。

这些车辆的车主不需要此时采取任何行动。一旦我们获得有关补救措施的信息,将通知消费者。

广告

在向千名顶级大众经理面前解释计划时,M ller也说:

我们正面临着漫长的跋涉和艰苦的工作,只能在步骤中取得进展,并且会有挫折。

有罪大众产品清单包括约200万辆奥迪(其中只有13,000辆运往美国),500万辆大众汽车(美国488,123辆),120万辆斯柯达汽车,700,000辆座椅以及约180万辆轻型商用车。 br>

广告

大众汽车再次声明他们的新车绝对没问题:

如前所述,全新的大众乘用车品牌符合EU6标准且在整个欧洲有效的车辆不受影响。因此,这也包括目前的高尔夫,帕萨特和途安模型。

广告

想象一下,一个装满百元钞票的大型集装箱,点缀着一些桶里的柴油随便倒在上面。这就是现在在大众汽车集团发生的事情。

照片来源:Getty Images

打开kinja-labs.com

广告

请通过[email protected]与作者联系。

上一篇:DayZ粉丝向我们发送了游戏创作者的问题。我们问他们所有人。

下一篇:让我们看看任天堂的新款3DS XL如何在竞争中占据一席之地

相关内容