主页 > 单职业传奇 >

让我们看看任天堂的新款3DS XL如何在竞争中占据一席之地

发布时间:2019-09-25 12:24 来源:http://www.sccjxy.org

Nintendo将于8月发布其3DS的超大版本,因此是时候开始扩展这些口袋了。 3DS XL如何扩展到其他便携式游戏机?让我们用一个方便的大小比较图来回答这个问题。

不要担心,DSi XL适合我的左后方口袋

...如果你想知道牛仔裤口袋是否可以装DSi XL 。 (我要提到那个

阅读更多阅读

我在清晨度过了大部分时间,将一堆便携式游戏机缩小到适当大小,精心确保下图所示尺寸为尽可能接近设备的实际尺寸。好吧,至少相比之下。否则我们都需要更小的手。

我们来看看。

广告

什么,这对你来说太小了?看?尺寸确实很重要。点击这里将婴儿吹到全尺寸。

Nintendo推出了3DS的新模型。这就是你需要的一切知道。

一夜之间,任天堂出人意料地推??出了一款全新的Nintendo 3DS模型,名为“

”阅读更多阅读

广告

Nintendo推出了一款全新的模型3DS。这是你需要知道的一切。

一夜之间,任天堂出人意料地推??出了一款全新的Nintendo 3DS机型,名为3DS XL。它采用了经过重新设计的机箱,增加了屏幕尺寸,去8月在美国发售。
加入我们?更多?

上一篇:大众汽车将召回所有1100万辆作弊柴油车 - 报告

下一篇:Prompto是我的男朋友

相关内容