主页 > 单职业传奇 >

Xbox One无线控制器适配器现在支持Windows 7,8.1

发布时间:2019-11-05 12:05 来源:http://www.sccjxy.org

Microsoft的Xbox One无线控制器适配器附件不再需要Windows 10才能运行 - 您现在可以使用安装了Windows 7或8.1的PC。

小型加密狗位于您的U端口,允许您在您选择的计算机上使用多达八个Xbox One控制器。这对于PC游戏或Xbox One到PC的流媒体来说非常方便。

英国的小工具成本为19.99英镑,但很明

显控制器需要额外的费用。不过,如果你已经拥有了Xbox One,那么它可能会引起人们的兴趣。

除了Windows 10,从今天开始,Xbox无线适配器现在支持Windows 7& 8.1 https://t.co/f4NMTw9PhN pic.twitter.com/K4rFPM2ktm

— Larry Hryb(@majorne

lson)2015年12月10日

上一篇:制作司机旧金山60FPS

下一篇:动漫格斗游戏将在竞争激烈的场景中获得一个伟大的机会

相关内容