主页 > 单职业传奇 >

想要真正快速看看流行蝙蝠侠游戏 -

发布时间:2019-11-19 12:12 来源:http://www.sccjxy.org

然后看看这些。不要期待太多 - 这两个片段使用的是原始角色模型而不是其他 - 但是嘿,这并不像你会看到更好的东西。


这里的第一个片段显示屋顶追逐。蝙蝠侠可能......他们中的任何一个,真的,但我们正在考虑后者,因为他做了那个整洁的幻灯片。为什么蝙蝠侠会逃跑呢?

下面的第二个片段是一个角色测试,它必定是游戏中的一个恶棍。在这里也没有多少展示,但你至少可以感受到游戏的基调。黑暗,凶悍的语气。

这两个片段都来自艺术家特拉维斯拉姆斯代尔的在线作品集,他在Pandemic布里斯班的比赛中为蝙蝠侠的动画工作,直到它最近被罐装。

为什么Pandemic?蝙蝠侠游戏罐装,以及它如何杀死大流行非盟

我们知道Pandemic布里斯班,无论如何都不会。我们也知道他们在工作

阅读更多阅读

广告

[感谢退休金!]

上一篇:动漫格斗游戏将在竞争激烈的场景中获得一个伟大的机会

下一篇:停止一切,为克里斯托弗宾客的新莫斯科吉祥物预告片在这里

相关内容