主页 > 单职业传奇 >

停止一切,为克里斯托弗宾客的新莫斯科吉祥物预告片在这里

发布时间:2019-11-26 12:26 来源:http://www.sccjxy.org

请原谅我现在无法撰写一篇体面的博客文章,因为有关吉祥物竞赛名为Mascots的新的Netflix模拟游戏的预告片已经发布,我们知道并喜欢等待的很多帮派Guffman和Best In Show以及强大的风和你的考虑回来了一些新的面孔,如ChrisO Dowd(曾在宾客HBO系列家谱中),Zach Woods和Sarah Baker。

我提到了这个老帮派吗?他们中的很多人(演员,我的意思是)回来了,有趣的是他们都没有在电影的iMDB页面上给出角色名称,这让我相信他们中的许多人都在回归角色来自Guest s其他电影。前布莱恩居民Corky St. Clair(Christopher Guest)被证实参演了这部电影,但看起来他可能会加入DQ爱好者Libby Mae Brown(Parker Posey)和Corky / BarbraSriisand的头号粉丝史蒂夫史塔克(迈克尔希区柯克)。

我的意思是,只看Posey在Waiting For Guffman中嚼口香糖:

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看Sony的原创GIFImage图片

在吉祥物中:

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处通过Netflix查看原始GIFImage

广告

看看那个咀嚼!这个对话怎么样?!

PARKER POSEY:吉祥物,他们不会死。他们只是挂在壁橱里。

SUSAN YEAGLEY:是的,因为它是一件衣服。

PARKER POSEY:是的,它是一件衣服。

她是Libby Mae Brown。她一定是。吉祥物将于今年10月在Netflix上首映。

广告

上一篇:想要真正快速看看流行蝙蝠侠游戏 -

下一篇:没有了

相关内容