主页 > 单职业传奇网站 >

我站在道法的位置上想想你们以前是很厉害

发布时间:2018-09-29 17:20 来源:http://www.sccjxy.org

我在泉水边坐下,大口大口喝着水,没有知觉的吞咽,似乎要将自己溺死。我很快乐,但是我不幸福,苍月的人少之又少,大家都喜欢盟重的热闹,唯我独迷恋苍月的清幽。苍月,在这一天终于只剩下我一个人,于是我迷路了……

我站在道法的位置上想想你们以前是很厉害,道士一条狗打天下,法师靠着自己强大的魔法威风的很!pk靠着3级盾,以前武士是垃圾!我本人非常喜欢武士这个职业,我喜欢它的霸气,武林至尊,宝刀屠龙,唯我独尊,号令天下!现在我们实现了它原有的面貌.王者归来!道法你们说有什么好抱怨的啊!难到pk就要我们武士跟着后面追吗?哎~~~这是你们有点不讲理了吧?~~~那盛大开武士这个职业干嘛?!武士打装备不厉害,有你们道法在!你们都去忙了,那我们武士干嘛?那只能在家PK了!你们打你们的装备,跟武士无关吧!你们说是我们武士惹你们的,那你们有惹过武士的吗?打不过就向盛大发牢骚!这也是一种竞争,你们也可以强大!别抱怨外挂,你们也在用啊!

上一篇:战力在2万以上牛洞也是一个很好的选择

下一篇:刘勇于是来到长沙市公安局芙蓉分局7141

相关内容