主页 > 单职业传奇网站 >

Apple为可共享AR引入了新的“usdz”文件格式

发布时间:2019-05-23 12:22 来源:http://www.sccjxy.org

苹果公司已经公布了其计划在下一个iOS iOS更新中推出的新增强现实产品之一。其中最主要的是该公司推出的新文件格式‘通用场景描述’叫做“usdz’。”

Apple指出,新的紧凑文件格式针对共享进行了优化,而不会牺牲3D图形或动画质量。在2018年WWDC的主题演讲中,Apple展示了usdz驱动的应用程序,如一个测量实用程序,允许任何iPhone或iPad准确测量真实世界的对象,另一个工具,显示usdz文件格式如何允许创建可以查看的AR环境并通过多种设备进行交互。

该公司指出,它已经与其他主要公司合作,为他们自己的创作工具带来了usdz支持,而且Adobe已经加入了将usdz文件格式的原生支持带入其Creative Cloud应用程序套件。

上一篇:口袋妖怪超太阳和月亮入门训练师的包宣布,这是它包括的内容

下一篇:战地设计师展示了有前途的维京怪物游戏

相关内容