主页 > 单职业传奇网站 >

银河战士Prime系列未完成

发布时间:2019-06-02 13:23 来源:http://www.sccjxy.org

Metroid Prime资深制片人Kensuke Tanabe已经暗示该剧可能继续存在,尽管这一故事即将在Metroid Prime Corruption中结束。

与Kotaku交谈,Tanabe玩弄了未来迭代的想法

“我所参与的是Prime系列,我无法评论整个银河战士系列。但我们将继续考虑Prime系列的多人游戏,”Tanabe说。

“例如,我想我可以使用Morph Ball提出一些独特的想法,这是Samus的一项特殊技能。”

它很脆弱,但随后任天堂成燃烧的情况不难想象。 “我们所有都爱马里奥”,正如Reggie Fils-Aime今年在E3上告诉我们的那样。

本月早些时候发布的银河战士三部曲 - 将这三个系列的游戏在Wii上,为这两款GameCube分期付款提供了漂亮的动作感应控制。

前往我们的银河战士三部曲审查判决。

上一篇:Destiny获得了8个新截图

下一篇:Force Unleashed II的主要人物退出

相关内容