主页 > 单职业传奇网站 >

Force Unleashed II的主要人物退出

发布时间:2019-06-05 13:16 来源:http://www.sccjxy.org

LucasArts坚持即将推出的星球大战续集The Force Unleashed II仍然是10月发布的目标,尽管执行制片人决定退出。

据IGN报道,Force Unleashed视频游戏系列的执行制片人兼作家Haden Blackman昨天在工作室工作了13年后从LucasArts辞职。

布莱克曼在一份声明中说:“我和Lucasfilm的团队一起度过了美好的时光,我非常感谢他们的持续支持。”

“虽然离开LucasArts的决定并非一夜之间或者很容易实现,但我真的觉得现在是我继续前进并探索新的创意挑战的最佳时机,我期待着我职业生涯的下一阶段。”

LucasArts表示布莱克曼的离开不会影响比赛的发展。

“从推出”魔法背后“到发布”星球大战:力量释放我和我的力量“,哈登在公司任职期间一直是团队中非常宝贵的成员,”LucasArts告诉GamePro。

“我们非常感谢他的许多贡献,在新的努力中全力支持他,并祝愿他在未来一切顺利。”

上一篇:银河战士Prime系列未完成

下一篇:PS4 Pro和PSVR假日价格削减现在可用

相关内容