主页 > 单职业传奇网站 >

Blue52拒绝确认被盗

发布时间:2019-06-17 12:14 来源:http://www.sccjxy.org

总部位于伦敦的blue52上周对新闻报道发表评论说,它正在为索尼制作PS2游戏名为Stolen,拒绝确认或否认上周在其网站上出现的游戏。

“尽管有这些新闻传言,但我们无法证实我们正在为索尼开发一个游戏,我们也无法确认发布日期,类型,甚至是否是当前或未来的平台;这纯属猜测,”他说。 “我可以确认,我们正在开发三个备受瞩目的控制台项目,明年将由主要游戏发行商发布。”

开发人员的声明继续证实其中一款基于专有游戏引擎的游戏正被用于开发“2004年发布的技术前沿游戏”,这种描述当然符合“被盗”法案

上周新闻爆发 - 一般是基于一个在这里出现的页面然后很快就消失了 - 蓝色52正在根据一些令人讨厌的技术制作一个名为Stolen的第三人称动作冒险游戏。

然而,blue52的创意总监Craig Leigh对有关Stolen更多技术而不是游戏的报道反应强烈。 “不好了!”他显然是惊呼。 “我们拥有业内最强大的设计部门之一,只会寻求技术来增强游戏体验。”

尽管如此,blue52技术总监Allan Murphy认为该公司的专有引擎令人印象深刻。 “在讨论技术时,我谨慎不要去全部'无限多边形引擎',但可以说在发布未来的游戏时,我们希望提高PS2游戏的技术标准和消费者期望。”

上周我们推测PlayStation体验只是宣布Stolen的地方,如果它确实存在(它显然确实存在),而蓝莓52则在其新闻公告中得出消息称“更详细的信息”关于今年年底开发的所有头衔。“

上一篇:首先看兰博基尼

下一篇:产品 - 基使用SCM进行下一代开发

相关内容