主页 > 单职业传奇网站 >

Game Stars Live今天开始了

发布时间:2019-06-23 12:37 来源:http://www.sccjxy.org

游戏明星直播的巨大的Docklands场地和演示吊舱的巨大合作终于在我们身上,让你 - 公众 - 有机会为你自己品尝一些业内最知名的最好的游戏。

主演任天堂,电子艺界,微软,Activision,Eidos,Vivendi,Ubisoft,Konami,Midway和诺基亚,您将在接下来的几天内获得一对一的机会来玩赢得的游戏在货架上待上几个月。

我们将直奔包括Pro E

volution Soccer 4,Halo 2,Prince of Persia 2,Ghost Recon 2,Splinter Cell Chaos Theory,Brothers In Arms,Metroid Prime 2和Mortal Kombat:Deception 。在豆荚上见!

有关如何到达的详细信息以及详细信息,请直接访问官方网站。当您回来时,请务必通过在此处发表您的

评论来告诉我们您的想法。

上一篇:产品 - 基使用SCM进行下一代开发

下一篇:Turco在NHL 2K6中的技巧

相关内容