主页 > 单职业传奇网站 >

Capcom调查生化危机的被盗副本6

发布时间:2019-07-05 12:25 来源:http://www.sccjxy.org

Capcom已确认在游戏发布前近一个月在波兰销售的生化危机6的副本被盗。公司代表在谈到Eurogamer时解释说,目前正在调查这个问题,而这个问题只涉及少数单位。

.com / uploads / original / mig / 3/7 / 4/1 / 2273741-ResidentEvil6_29012_screen.jpg“data-ratio =”0.5625“>
在波兰销售的生化危机6份被盗。

“Capcom目前正在对生化危机6在其官方10月2日发布日期之前的报告进行彻底调查,”Capcom告诉该网站。 “在这个时候,我们可以补充的是,这个不幸的事件似乎只限于德国USK PlayStation 3版游戏的少量被盗副本。”

上周末在波兰商店的生化危机6报告浮出水面。目前尚不清楚游戏中有多少单位在野外。一位用户带着eBay卸载游戏,据报道起价约为600美元。该列表不再可用。

生化危机6将于10月2日部署,比其最初的11月20日发布日期提前一个多月。目前计划在Xbox 360,P

layStation 3和PC上发布。

有关生化危机6的更多信息,请查看GameSpot的最新预览。

上一篇:Eurogamer比荷卢经济联盟推出!

下一篇:Forza Totilo-获胜者

相关内容