主页 > 单职业传奇网站 >

Forza Totilo-获胜者

发布时间:2019-07-08 12:35 来源:http://www.sccjxy.org

我的老板乘坐法拉利在E3上推广Forza Horizo??n为我们提供了本周超过150件商店参赛作品的材料,还有更多的材料,因为它肯定会成为一个模因。或者希望如此。目前,我们内部有20位获胜者,其中包括排名第一的indysgille!

让我们继续让HumanRainDelay(7)的Kuato Totilo离开。我很确定一个人会不时出现在我们的办公室聊天室里。 sciteach的(13)便盆训练Totilo太可爱了,无法放弃。太好了,现在我被解雇了。好的,老板,我保证完成这篇文章。

winsonsicle(19)匹配斯蒂芬可能是最合适的愤怒脸部动画片。 Greg the Mad(4)认为斯蒂芬看起来像皮平。我总觉得皮平看起来像韦恩的世界里的加思。这意味着斯蒂芬看起来像Dana Carvey。真的,好的,好的,我会完成这篇文章并清理我的桌子。 Sheesh。

Hanshin(6)把厨房水槽扔进了他的'商店。我喜欢车上的箭头徽章。 Kobun(9)要么想起斯蒂芬的拳击迷,要么就是幸运。无论哪种方式,这个是及时的。 seivewright(14)成为粉丝的最爱,而StrategyMonk(15)则获得了坚定的努力。

我的整体获胜者?愤怒骑士(1)发现了斯蒂芬表达的最佳用法;还有,蝙蝠侠。 DarkNemesis(3)同样变成了一个伟大的'商店,但我不确定Totilo在其中是否足够突出。 USCG_PA(16)让Totilo负责停止快车,而不是骑车。 Vanguard Rose(17岁)赢得了全面的WTFery。但我的胜利者去了indysgill(8)。该车辆必须有大约36个弹孔,但斯蒂芬警官看起来像任何人一样准备好了甜甜圈。

广告

感谢所有参赛者,我们将举行另一场比赛明天。

Angryrider结果

广告

AttorneyAtMusic结果

DarkNemesis25结果

广告

Greg the Mad

Hans Maulwurf

广告

阪神

< p> HumanRainDelay结果

广告

indysgill结果

裾结果

广告

musickid43结果

ParamedicFoetus结果

广告

力-GT结果

sciteach结果

广告

seivewright结果

StrategyMonk结果

广告

USCG_PA结果

VanguardRose结果

广告

Velduanga结果

winstonsicle结果

广告

XBrav

上一篇:Capcom调查生化危机的被盗副本6

下一篇:游戏广告出现在最恶劣的地方

相关内容