主页 > 单职业传奇网站 >

索尼推出重新设置的Monster Hunter PSP

发布时间:2019-08-01 11:55 来源:http://www.sccjxy.org

设计与Capcom的Monster Hunter Portable 3rd一起推出的新的稍微重新调整的PSP单元将于今年12月1日在发布。

制片人Ryozo Tsujimoto今天下午在索尼的TGS新闻发布会上透露,特别版PSP有机会从机器背面咔哒一声,让Monster Hunter粉丝更加坚持下去。

它有一个新的,更大的模拟棒,中间有一个凹痕。最后,在便携式控制台上玩怪物猎人可能不会有创造的折磨。

还有许多化妆品添加物,包括控制台正面和背面的金色Monster Hunter徽章 C银色圆圈和背面的“PSP”字样也是金色的。

跨媒体酒吧已经完全重新设计了部落Monster Hunter设计,并且扬声器孔经过重新设计,看起来像Felyne爪印。照片在下面。

特别版套装将于19,800日元( 148)推出。没有关于海外释放的消息,但我们并没有屏住呼吸。除非从窒息中解脱出来,否则索尼更有可能向

我们发送一封。

画廊:

上一篇:Sonic Adventure 2 Battle Preview

下一篇:我看过Persona 4动漫而没有玩过Game_1

相关内容