主页 > 单职业传奇网站 >

洛克希德结束了F22猛禽混战

发布时间:2019-08-19 12:12 来源:http://www.sccjxy.org

F-22 Raptor的战斗已经结束,至少对于像Interactive Magic这样争取获取军用飞机信息权利的公司而言。

洛克希德·马丁公司官员于6月4日举行会议,并决定公司不会在没有咨询美国空军的情况下授予与F-22相关的商标和徽标的任何许可,并且根本不会授予独家许可。这为iMagic本月发布的基于F-22 Raptor的游戏iF-22清除了跑道。

洛克希德·马丁公司发言人雷克罗克特告诉GameSpot新闻,虽然基本政策已经确定,但仍有一些项目需要解决,包括国防承包商和NovaLogic之间的谈判将会发生什么确保获得独家F-22 Raptor许可证。

iMagic确实改变了其产品的名称,但并未考虑洛克希德 - 诺瓦克特的任何安排。事实证明,Apogee拥有“Raptor”名称的计算机软件商标。据iMagic报道,Apogee慷慨地提出该名称,但iMagic决定将其资金用于制作游戏。

上一篇:2010-更好的Xbox 360游戏年 -

下一篇:休斯顿火箭队聘请电子竞技发展总监

相关内容