主页 > 单职业传奇网站 >

休斯顿火箭队聘请电子竞技发展总监

发布时间:2019-08-22 12:12 来源:http://www.sccjxy.org

NBA球队休斯敦火箭队聘请塞巴斯蒂安公园担任电子竞技发展总监。

朴先生曾担任过Archon团队的首席执行官,之后离开该职位并在过去几个月担任顾问。根据彭博社的报道,帕克将评估火箭队和老板莱斯亚历山大如何加入电子竞技行业。

没有什么可以摆脱桌面,Park帕克在与彭博谈话时说。 我们要去看一切。真正吸引我的是火箭队,他们有能力说,“我们知道的事情和我们不知道的事情。我们知道电子竞技的空间是有价值的,现在让我们花点时间并真正弄明白。

火箭队不会急于做出轻率的决定。随着Park的掌舵,他们将评估最佳选择,购买像76人这样的组织的天气,建立自己的团队,如PSG或其他完全如跑步比赛。

很多人看看电子竞技运动,在下周需要爆炸以维持生计,我就在那里,我以这种方式组建了一支球队, 继续帕克。 火箭队不是从初创公司的角度来看待这个问题,而是作为一个能够在这个领域成为主要角色的投注组织.

上一篇:洛克希德结束了F22猛禽混战

下一篇:任天堂动力手套获得自己的纪录片

相关内容