主页 > 单职业传奇网站 >

任天堂动力手套获得自己的纪录片

发布时间:2019-08-25 12:33 来源:http://www.sccjxy.org

这应该是把自己变成一个坏人的机器人的第一部分。来自光荣的游戏未来的神器,我们还不能生活在其中。当然,你现在可以嘲笑它,但你知道你当天想要一个Power Glove。

Nintendo superfan Isaiah“Triforce”赞助的配件。约翰逊将获得一部纪录片,其中包括对可穿戴控制器设计工作的工程师的采访以及玩具业内部人士的推荐。请记住,Kinect,Wii遥控器和PlayStation Move并没有出现在空气中。正是Power Glove酷炫的铰接式手指为运动控制游戏铺平了道路。

Triforce Johnson在所有以赛亚“Triforce”中排名第一。约翰逊,戴着权力手套的超级粉丝试图开始阅读更多阅读

上一篇:休斯顿火箭队聘请电子竞技发展总监

下一篇:PlayStation Vita降价至199

相关内容