主页 > 单职业传奇网站 >

与cArn的对话第3部分 - Fnatic的CS-GO问题

发布时间:2019-09-16 12:23 来源:http://www.sccjxy.org

本周我们每天都将发布对Fantic s首席官和反恐精英传奇人物Patrik cArn S?ttermon的部分采访。昨天他谈到了Fnatic的守望者名单和即将到来的守望联盟,而今天他跳进Fnatic CS:GO队很难2016。

回去12个月,Fnatic是到目前为止,世界上最好的CS:GO团队。他们赢得了大满贯赛,几乎在每场大型锦标赛中占据优势,有时几乎看起来无与伦比。进入2016年他们有点摇摇欲坠,但仍然取得了一些可靠的结果,但随后明星球员奥洛夫“olofmeister” Kajbjer Gustafsson因手腕受伤而受伤,并且从那里开始走下坡路。

随着Olof退出球队,结果下降,当他回来时,事情并没有好转。这导致近期历史上最大和最具破坏的阵容变化之一,Fnatic和Godsent交换球员。但即便如此,Fnatic在几周之后也改变了更多的球员。

现在他们有一支有点稳定的球队,但距离去年的这个时候还有很长的路要走。这是一个艰难的一年,所以我们采访了Fantic s首席官和反恐精英传奇人物Patrik cArn S?ttermon,以了解该组织今年对CS:GO的看法。

电子竞技专业版:显然,过去几个月你在CS:GO中进行了大规模的名册交换。你现在对团队感到满意吗?

Patrik cArn S?ttermon: 我肯定会这么说。毋庸置疑,我们已经有几个月的时间了,我认为还有三个月没有成。现在我们看到的趋势和迹象表明我们可以成为最好的。取下世界上最好的球队的地图,只是在进入半决赛和决赛的边缘,但我们还没有完全达到目标。这不是我们应该隐藏或淡化的。

eSports Pro:你提到它已经是一个艰难的几个月,但它只是你上一次名单变更后的几周,所以怎么样是为球队效力的?

cArn: 我们用Joakim“disco doplan”做了最近球员的变化。 Gidetun取代John“goon”埃里克森。我们确实认为他是一个非常有效的球员,如果这是正确的话。他在Epsilon方面表现非常出色,对于他们而言,与主要球队相比,当然有点不同。等等。他有他的未来,所以能够说话和合作并得到像Viktor“vuggo”这样的人的指导。 Jendeby,像Jimmy“Jumpy”这样的人。 Berndtsson和我在某种程度上,以及球员,我认为他将开花并成为最好的球员之一。据许多人说,他已经是世界上最好的球员之一了。他有一些工作要做。他需要更多的经验。

电子竞技专业:你觉得这支球队在过去几个月里对Fnatic老球队有什么看法?

cArn: 我认为我们现在缺少的东西真的是一个有经验的坚实领导者。我们一直在围绕领导角色或游戏中的领导角色进行交换。所以你可以说,如果Jumpy可以成为积极的教练,对我们来说会更好,就像他可能在四五个月前规则改变之前一样。是的,我们只需要充分利用这种情况。我们现在有一点停机时间。我们已经恢复了我们的主要资格,所以我们将在不到两个月的时间内参加比赛。

电子竞技专业:所以听起来你真的相信这支新球队。他们可以达到老队伍的水平吗?

cArn: 2016年底永远不会成为Fnatic Counter Strike或CS:GO的最佳季节和时期。我们有一个非常稳固的名单,我认为如果我们正确地打牌,如果我们练得非常努力,如果我们保持适度和饥饿,我认为我们将回到前三,并给我们两个月的时间来证明.

明天cArn进入MOBA并谈论Fantic Dota团队自国际6大赛以来所面临的问题。

上一篇:采访诺基亚的Scott Foe 重置一代的成员

下一篇:Apple在第三季度获利110亿美元,但在Apple Watch销售中保持沉默

相关内容