主页 > 单职业传奇网站 >

Apple在第三季度获利110亿美元,但在Apple Watch销售中保持沉默

发布时间:2019-09-19 12:15 来源:http://www.sccjxy.org

消费者可能会购买更少的iPad,但苹果不太可能很快耗尽资金。

科技巨头已经在第三季度发布财务报告,显示它产生了近110亿美元的利润过去三个月。这比去年同期高出三分之一。

仅收入就达到了500亿美元,不出所料推动iPhone的销售额在2014年第三季度将4750万部手机转移了60%。

当然,本季度是该公司新推出的同名可穿戴设备Apple Watch于4月份推出后的第一次测试。

然而,该公司对单位销量保持沉默。这款腕表将其在“其他”产品类别中,按收入计算,该产品类别同比增长49%

Services'部门也在增长,增长12个由于上个月苹果音乐流媒体服务的推出,2014年的数字已经上升。

该服务拥有一个为期三个月的免费试用期,这意味着许多用户几周内不会支付一分钱如果这个数字证明是成的,那么这个数字很可能会在9月中旬发布。

同时,iPad的销售额继续下降,同比下降23%,首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在10月份解释说,平板电脑系列与年龄较小的移动电器兄弟不会看到相同的年度购买和更换生命周期,因为人们会更长时间地挂在电池垫上。

Apple仍然特别受

欢迎在美国之外,其国际销售额占第三季度收入的近三分之二(64%)。

上一篇:与cArn的对话第3部分 - Fnatic的CS-GO问题

下一篇:Spec Ops- Omega Squad动手

相关内容