主页 > 单职业传奇网站 >

Spec Ops- Omega Squad动手

发布时间:2019-09-22 12:28 来源:http://www.sccjxy.org

Ripcord对Omega Squad(Spec Ops:PC上的绿色贝雷帽)所做的最显着的改变就是彻底消灭了这支球队。承认人工智能拒绝正常工作,Ripcord完全取消了好友并加强了行动,使游戏更适合在游戏机市场取得成。

然而,许多类型的历史元素仍然存在,特别是在执行任务之前的计划数量 - 这一般与FPS游戏不同(这是欧米茄力量已经变得相似)。

在执行任务之前,你必须装备你的士兵。根据他的体重限额,你可以用不同类别的武器和现场设备包装他,例如medkits和弹药轮。预任务界面已经针对DC控制器进行了优化,因此您可以使用一系列滚动菜单,而不是基于鼠标的菜单系统。一旦配备,您就会离开前面。在我看来,控制方案是控制台控制板的理想配置:按钮可让您移动和扫描,而模拟杆可改变您所面对的方向。方向键控制您的姿势,让您蹲伏,直立等等,它会在您的库存中循环。如果你的武器有它们,D-pad也会在你的示波器之间切换,并且它会改变你的视角。

此时游戏以相当快的速度移动。当屏幕上有很多动作但从未达到真正令人震惊的程度时,它会变得有点笨拙。模拟控制似乎非常反应灵敏,但Ripcord向我们保证,在游戏发布之前它们会被降低。

至少可以说,死亡似乎有点低调,唯一的迹象表明你他买了一条冷酷的文字,读了一句“你的名字被敌人杀死”的字样。不可否认,这是一个轻微的挑剔,但这是一个问题,应该在游戏发布之前解决。

总而言之,控制台音调下降似乎已经完成了Spec Ops:Omega Squad有些不错。在游戏发布时查看我们的完整评论。

上一篇:Apple在第三季度获利110亿美元,但在Apple Watch销售中保持沉默

下一篇:英国Android控制台项目不受欧亚的关注

相关内容