主页 > 单职业传奇网站 >

Destiny 2情人节活动重现了粉丝最喜爱的Destiny 1地图

发布时间:2019-10-15 10:31 来源:http://www.sccjxy.org

Destiny最好的Crucible地图之一The Burning Shrine将于下周加入Destiny 2。

基于水星的位置正在重生为The Burnout,并且是Destiny 2即将到来的情人节活动Crimson Days的明星。

回到命运1,燃烧神殿是奥西里斯试炼中使用的常用地图(这是我预订通道的地方,有很多帮助可以到达令人垂涎的灯塔)。

地图的布局看起来完全相同,虽然它已经被重新设定为在黑暗中设置,Vex主导的替代未来在12月的Osiris DLC诅咒中瞥见。

这是Bungie第二次回归流行的Destiny 1地图。原版游戏的时光海岸于10月重新制作。

与Destiny 1一样,Crimson Days将推出2v2播放列表,专为粉丝在情侣中播放。

“保持与你的伴侣非常接近,你的能力以更快的速度充电,”Bungie在一篇新的博客文章中描述。

“流浪太远了,你的敌人会得到一个通往你所在位置的航点。如果你找不到合作伙伴,请不要担心。我们会扮演红娘并为你找一个。”

当然,深红日也将包括新的战利品。这些新项目将通过2月13日下周二在命运2中的任何活动升级而获得。

其他奖励将被添加到Crimson Days Crucible播放列表(一个充满异国情调的麻雀),raid(一种异国情调的Wardcliff Coil饰品)和Nightfall(舞蹈表演)中。

有一个系统可以阻止重复的物品掉落,直到你收集了上面收集的所有碎片。当然,您还可以通过Eververse购买Bright Dust直接获得选择。

上一篇:The Weirdest Soulcalibur VI Character Creations_1

下一篇:你的回声点的最佳位置实际上是在天花板上

相关内容