主页 > 单职业传奇网站 >

你的回声点的最佳位置实际上是在天花板上

发布时间:2019-10-21 12:11 来源:http://www.sccjxy.org

Gizmodo

EchoDot 的小巧设计几乎可以放在任何地方,但大多数时候它可能最终放在架子或桌子上(我把它放在电视旁边,连接到一个大的发言者)。但是,迷你智能扬声器的最佳位置实际上可能超出了您的头脑,正如一位创意人所说明的那样?Kinja Deals评论者。

广告

决定安装后Echo Dot在天花板上,设置过程相对简单。评论者ImALeafOnTheWind解释说他们使用了亚马逊的非接地插座,并配有一个小巧的适配器,可以为Dot提供足够的电源。他们还使用了一个U转角直接micro-u连接器,它带有一个用于圆形扬声器的环形支架。最后,他们用白色乙烯基贴纸将整个东西顶上,这样Echo Dot与白色天花板融为一体。

这个设置的最佳部分(除了可笑的酷)是Echo Dot显然从天花板上挑选语音命令比在房间里的任何其他地方更好。如果您担心蓝牙连接,ImALeafOnTheWind会注意到它也能正常工作。

上一篇:Destiny 2情人节活动重现了粉丝最喜爱的Destiny 1地图

下一篇:黑色行动II的结局肯定是可怕的(对我来说)

相关内容